Salada agridoce de repolho roxo e amendoim com mel
Ingredientes
- 2 xícaras de repolho roxo (fatiado bem fino ou ralado)
- ½ maçã
- ½ pepino
- ½ cenoura
- 1 colher (de sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (de sopa) de milho verde cozido
- 3 colheres (de sopa) de amendoim com mel Yoki
Molho
- Suco de ½ laranja
- 1 colher (de sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (de sopa) de shoyu
- 1 colher (de sopa) de vinagre de maçã
- ½ colher (de café) de gengibre em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Fatie o repolho bem finamente. Corte a maçã, o pepino e a cenoura em fatias.
- Se preferir, pode usar o pepino e a maçã com casca.
- Coloque o repolho, a maçã, a cebolinha, o pepino e a cenoura em uma saladeira.
- Misture os ingredientes do molho em um recipiente e coloque na saladeira também.
- Depois que a salada estiver misturada com o molho, polvilhe o milho cozido e o amendoim com mel Yoki por cima. Sirva em seguida.

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