Quiche de Bacon
Ingredientes
Massa
- 250g de farinha de trigo
- 125g de manteiga gelada
- Sal a gosto
- Água
Recheio
- 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado 250g
- 400g de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Noz Moscada (pitada)
- 150g de queijo emmental
- 6 ovos
Modo de preparo
Massa
- Adicione em uma tigela farinha de trigo, a manteiga gelada, sal a gosto e misture bem até parecer uma farofa.
- Adicione a água aos poucos até ficar homogênea.
- Deixa a massa descansar na geladeira por 1 hora.
Recheio
- Frite as fatias de Bacon Defumado Perdigão até ficarem bem crocantes, depois retire da frigideira e deixe sobre o papel toalha.
- Após esfriar, pique o bacon.
- Em uma tigela, coloque os ovos, creme de leite fresco, sal a gosto, uma pitada de noz moscada e mexa até o líquido ficar homogêneo
- Adicione o queijo emmental, o Bacon Defumado Perdigão e misture bem
- Abra a massa, cubra uma forma redonda coloque o recheio.
- Leve ao forno, preaquecido a 200º graus, por 40 minutos

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/