Quiche de Bacon

Perdigão lança receita exclusiva e cheia de sabor!

Quiche de Bacon
Quiche de Bacon

Quiche de Bacon

Ingredientes

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga gelada
  • Sal a gosto
  • Água

Recheio

  • 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado 250g
  • 400g de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Noz Moscada (pitada)
  • 150g de queijo emmental
  • 6 ovos

Modo de preparo

Massa

  • Adicione em uma tigela farinha de trigo, a manteiga gelada, sal a gosto e misture bem até parecer uma farofa.
  • Adicione a água aos poucos até ficar homogênea.
  • Deixa a massa descansar na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • Frite as fatias de Bacon Defumado Perdigão até ficarem bem crocantes, depois retire da frigideira e deixe sobre o papel toalha.
  • Após esfriar, pique o bacon.
  • Em uma tigela, coloque os ovos, creme de leite fresco, sal a gosto, uma pitada de noz moscada e mexa até o líquido ficar homogêneo
  • Adicione o queijo emmental, o Bacon Defumado Perdigão e misture bem
  • Abra a massa, cubra uma forma redonda coloque o recheio.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200º graus, por 40 minutos
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter