Mini cachorros-quentes com purê e batata palha

Receita desenvolvida pela Yoki.

Mini cachorros quentes com pure e batata palha
Mini cachorros quentes com pure e batata palha

Mini cachorros-quentes com purê e batata palha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ pimentão picado
  • 2 latas de tomates pelados
  • 1 pacote (500g) de salsichas cortadas ao meio
  • Um pouco de Manjericão fresco a gosto
  • Um pouco de sal a gosto
  • 2 pacotes de pães tipo bisnaguinha
  • 1 receita de Purê de Batatas Yoki (preparada conforme as instruções da embalagem)
  • 1 pacote de Batata Palha Yoki tradicional

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até murchar.
  • É hora de preparar o molho para cachorro-quente.
  • Acrescente os tomates pelados, acerte o sal e cozinhe com a panela tampada até o tomate desmanchar.
  • Adicione a salsicha e o manjericão, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
  • Prepare o Purê de Batatas Yoki conforme as instruções da embalagem.
  • Abra a bisnaguinha ao meio para rechear o cachorro-quente.
  • Passe uma camada de purê de batatas.
  • Coloque uma salsicha com um pouco de molho em cada cachorro-quente.
  • Cubra o cachorro-quente com batata palha. Sirva quente.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter