Mini cachorros-quentes com purê e batata palha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ pimentão picado
- 2 latas de tomates pelados
- 1 pacote (500g) de salsichas cortadas ao meio
- Um pouco de Manjericão fresco a gosto
- Um pouco de sal a gosto
- 2 pacotes de pães tipo bisnaguinha
- 1 receita de Purê de Batatas Yoki (preparada conforme as instruções da embalagem)
- 1 pacote de Batata Palha Yoki tradicional
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até murchar.
- É hora de preparar o molho para cachorro-quente.
- Acrescente os tomates pelados, acerte o sal e cozinhe com a panela tampada até o tomate desmanchar.
- Adicione a salsicha e o manjericão, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
- Prepare o Purê de Batatas Yoki conforme as instruções da embalagem.
- Abra a bisnaguinha ao meio para rechear o cachorro-quente.
- Passe uma camada de purê de batatas.
- Coloque uma salsicha com um pouco de molho em cada cachorro-quente.
- Cubra o cachorro-quente com batata palha. Sirva quente.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/