Manjar de Lichia
Ingredientes
Manjar
- 12g de gelatina sem sabor
- 450ml de polpa de lichia
- ½ lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Calda
- 200ml de polpa de lichia
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 lichias inteiras
- Corante vermelho a gosto
Modo de Preparo
- Dissolver a gelatina sem sabor em 50 ml de água fervente, em seguida bater todos os ingredientes do manjar por cerca 50 segundos.
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, depois baixar o fogo e cozinhar sempre mexendo por mais 5 minutos, até ficar um ponto de mingau grosso.
- Levar a geladeira em uma forma.
- Para a calda, você deve misturar todos os ingredientes e cozinhar por cerca de 5 minutos, até ficar mais encorpado.
- Levar a geladeira, depois colocar sobre o manjar e servir.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/