A chegada da primavera traz consigo o aumento das temperaturas e a oportunidade de se deliciar com drinques refrescantes e cheios de sabor. Pensando nisso, separamos uma seleção com as melhores receitas de bebidas para aproveitar a temporada, e refrescar até não só durante os dias mais quentes, mas como em toda a estação:

Sunrise (Carmel Charme)
Ingredientes
- 50 ml de Tequila
- 200 ml de Suco de Laranja
- 10 ml de Xarope de Groselha
- 10 ml de Sumo de Limão
- 1 cereja
Modo de Preparo
- Em um copo acrescente a tequila, o sumo de limão e gelo até a borda do copo e balance para misturar.
- Complete o copo com o suco de laranja e misture tudo.
- Com a ajuda de uma colher bailarina, derrame aos poucos e com cuidado a groselha, que deverá ir diretamente para o fundo do copo.
- Decore com a cereja e sirva.

Fridays ‘Rita, Rocks (TGI Fridays)
Ingredientes
- 40 ml Tequila Silver
- 15 ml Triple Sec (Licor de Laranja)
- 90 ml Fresh Sour (Suco de limão taiti, siciliano e açúcar)
Copo: V series hi ball (copo Alto com borda de sal).
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes no copo alto, decorado com a borda de sal, adicione gelo e sirva.

Pink Klaus (Palácio Tangará)
Ingredientes
- 35 ml gin
- 20 ml cointreau/triple sec
- 20 ml suco grapefruit
- 15 ml redução cranberry
Modo de Preparo
- Adicionar tudo na coqueteleira e bater vigorosamente por 15 segundos.
- Coagem dupla em copo baixo com gelo. Decore com cranberries frescas.
Redução de cranberry
- Para 100ml de suco, 100g de açúcar. Reduzir em fogo alto e deixar esfriar.

Ballena Mule (Ballena)
Ingredientes
- 20 ml de vodka
- 40 ml de Ballena
- 30 ml de purê de morango
- 25 ml de sour mix
- Espuma de gengibre
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira e coe para uma caneca com gelo, complete com a espuma de gengibre e decore com flor comestível ou fatias de morango.

Ballenita (Ballena)
Ingredientes
- 25 ml de Ballena
- 25 ml de vodka
- 25 ml de água de coco
- 1 ramo de hortelã
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes em um copo baixo com gelo, mexa, decore com hortelã e sirva.

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