Bifão dos Flintstone Suíno
Ingredientes
- 1 peça de pernil (1kg)
- 100ml de molho shoyu
- Sal
- Pimenta-do-reino
- ½ limão
Angu de milho da vó
- 10 espigas de milho
- 1 copo de leite
- Água
- 50g de manteiga
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 200g de Queijo prato
Modo de preparo
- Coloque em uma cumbuca o shoyu, uma pitada leve de sal, pimenta-do-reino, suco de limão, misture bem, tempere toda a peça do pernil, e leve para a churrasqueira para selar os dois lados no braseiro forte (20 cm da brasa), suba a grelha para o braseiro médio (40 cm da brasa);
- Prepare o angu: pegue as espigas de milho, retire os milhos, coloque no liquidificador (bata aos poucos), um pouco do leite, e complete com um pouco de água, bata até ficar um bagaço e não um creme. Repita esse passo com o restante dos milhos;
- No fogão, em uma frigideira ou disco de arado, coloque a manteiga, acrescente o milho, pimenta-do-reino, pitada de sal, misture bem e deixe cozinhando mexendo de vez em quando;
- Desligue o angu, adicione pedaços de queijo, misture, e deixe derreter com o calor;
- Retire o pernil da churrasqueira e sirva com o angu.

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