Asa de Frango recheada com Bacon
Ingredientes
- 1 kg de asa de frango
- 300 gramas de bacon em tiras
- 250 gramas de cream cheese
- 5 gramas de cebolinha fatiada
- 1 grama de páprica doce
- 2 ovos
- 200 gramas de farinha panko
- 100 gramas de maionese de alho
Modo de Preparo
- Primeiramente, desosse a asa do frango sem tirar as pontas, ela vai segurar o recheio.
- Frite o bacon em imersão de óleo para ficar crocante.
- Depois de frito e já frio, triture o bacon e misture com o cream cheese, a cebolinha e a páprica doce.
- Quando o recheio estiver misturado, coloque dentro da cavidade da asinha sem encher muito e feche a ponta com auxílio de um palito de dente.
- Leve para assar por cerca de 15 minutos a 160ºC.
- Depois de pré-cozido, empane passando a asa recheada na mistura de ovos batidos com água e depois na farinha panko.
- Frite em imersão e sirva acompanhado de maionese de alho.
Rendimento: 1 porção serve até 3 pessoas.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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