Asa de Frango recheada com Bacon

Divino Fogão ensina um petisco de dar água na boca.

Asa de Frango recheada com Bacon
Asa de Frango recheada com Bacon

Asa de Frango recheada com Bacon

Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango
  • 300 gramas de bacon em tiras
  • 250 gramas de cream cheese
  • 5 gramas de cebolinha fatiada
  • 1 grama de páprica doce
  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha panko
  • 100 gramas de maionese de alho

Modo de Preparo

  • Primeiramente, desosse a asa do frango sem tirar as pontas, ela vai segurar o recheio.
  • Frite o bacon em imersão de óleo para ficar crocante.
  • Depois de frito e já frio, triture o bacon e misture com o cream cheese, a cebolinha e a páprica doce.
  • Quando o recheio estiver misturado, coloque dentro da cavidade da asinha sem encher muito e feche a ponta com auxílio de um palito de dente.
  • Leve para assar por cerca de 15 minutos a 160ºC.
  • Depois de pré-cozido, empane passando a asa recheada na mistura de ovos batidos com água e depois na farinha panko.
  • Frite em imersão e sirva acompanhado de maionese de alho.

Rendimento: 1 porção serve até 3 pessoas.

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