Wafer de chocolate
Ingredientes
Massa
- 450g Biscoito de chocolate
- 200g Manteiga
Recheio
- 100ml Leite
- 75g Leite condensado
- 15g Café solúvel
- 200g Chocolate Melken Meio Amargo
- 750g Cream cheese
Cobertura
- 200g Chocolate Melken Meio Amargo
- 100g Creme de leite
- 200g Raspas de Chocolate Melken Meio Amargo
- Decorações feitas com Chocolate Melken Branco
Modo de preparo
Massa
- Em um processador, moa os biscoitos de chocolate.
- Junte a manteiga derretida até obter uma massa úmida e divida em 4 partes.
- Forre um aro de 20 cm ou uma forma de fundo removível com a primeira parte da massa em todo o fundo e pressione bem.
Recheio
- Na batedeira com o acessório raquete/pá, coloque o cream cheese para misturar.
- Adicione o leite morno já dissolvido com o café solúvel e o leite condensado.
- Por fim, adicione o Chocolate Melken Meio Amargo já derretido.
- Divida o creme em 4 partes.
Montagem
- Intercale camadas de creme e massa de biscoito dentro do molde, finalizando com o creme.
Cobertura
- Aqueça o creme de leite e junte o Chocolate Melken Meio Amargo para emulsionar em uma ganache.
- Cubra a torta com a ganache e as raspas de chocolate. Posicione as decorações feitas de chocolate para modelar pintadas de dourado
Dicas
O creme precisa estar em temperatura ambiente antes de adicionar o Chocolate Melken Meio Amargo derretido.
Veja também:
Bombocado de Coco com Wafer de Abacaxi
Torrone de Wafer

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/