Pesquisar
Close this search box.

Tilápia ao molho de manga

MasterChef em conjunto com a Royal Prestige ensina um prato especial.

Tilapia ao molho de manga
Tilapia ao molho de manga

Tilápia ao molho de manga

Ingredientes

Tilápia

  • 4 postas de tilápia
  • 2 colheres de sopa de tempero limão e pimenta
  • ¼ de xícara de suco de laranja
  • 4 xícaras de ervilha
  • 1 dente de alho picado finamente

Molho

  • 1 xícara de manga cortada em cubos
  • ½ xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
  • ½ xícara de pimentão verde cortado em cubos
  • ½ xícara de cebola roxa cortada em cubos
  • ½ xícara de grãos de milho
  • 1 limão recém espremido
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Modo de preparo

  • Na Tigela Para Misturar de 2L, misture todos os ingredientes do molho de manga e reserve.
  • Tempere as postas de tilápia com limão e pimenta.
  • Pré-aqueça a Frigideira de 26cm da linha RP em temperatura média alta por 3 minutos.
  • Reduza para temperatura baixa, adicione as postas e cozinhe por 3 minutos. Vire-os com a ajuda da Espátula. Adicione o suco de laranja. Tampe com a Válvula Redi-Temp fechada e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Pré-aqueça a Frigideira Gourmet de 20cm em temperatura média alta por 3 minutos. Adicione as ervilhas e o alho. Refogue em temperatura média por 2 minutos, mexendo constantemente
  • Cubra a tilápia com o molho de manga. Sirva com as ervilhas refogadas e seu arroz de preferência.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »