Pesquisar
Close this search box.

Taco com Chilli de Jaca sem glúten

Chef Renata Macena ensina uma receita com um sabor inesquecível.

Taco com Chilli de Jaca sem gluten
Taco com Chilli de Jaca sem gluten

Taco com Chilli de Jaca sem glúten

Ingredientes

  • 500 g de jaca verde desfiada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 cebolas pequenas;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 Tomates picado;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • 1 sachê tempero chilli mexicano;
  • 250g de feijão preto cozido;
  • Coentro a gosto.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo médio uma panela com azeite. Quando aquecer, acrescente a jaca desfiada e frite até dourar;
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue;
  • Junte o tomate picado e extrato de tomate, misture e cozinhe por alguns minutos;
  • Adicione o mix de especiarias mexicano e a água;
  • Acrescente o feijão preto cozido. Quando estiver homogêneo desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente;
  • Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique folhas de coentro.

 

Veja também:

Macarrão sem Glúten ao Molho Sugo

Pão de Queijo de Beterraba sem Glúten

Empanadas sem glúten

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...