Taco com Chilli de Jaca sem glúten

Chef Renata Macena ensina uma receita com um sabor inesquecível.

(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Taco com Chilli de Jaca sem glúten

Ingredientes

  • 500 g de jaca verde desfiada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 cebolas pequenas;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 Tomates picado;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • 1 sachê tempero chilli mexicano;
  • 250g de feijão preto cozido;
  • Coentro a gosto.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo médio uma panela com azeite. Quando aquecer, acrescente a jaca desfiada e frite até dourar;
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue;
  • Junte o tomate picado e extrato de tomate, misture e cozinhe por alguns minutos;
  • Adicione o mix de especiarias mexicano e a água;
  • Acrescente o feijão preto cozido. Quando estiver homogêneo desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente;
  • Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique folhas de coentro.

 

Veja também:

Macarrão sem Glúten ao Molho Sugo

Pão de Queijo de Beterraba sem Glúten

Empanadas sem glúten

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...