Taco com Chilli de Jaca sem glúten
Ingredientes
- 500 g de jaca verde desfiada;
- Azeite a gosto;
- 2 cebolas pequenas;
- 2 dentes de alho;
- 2 Tomates picado;
- 1 lata de extrato de tomate;
- 1 sachê tempero chilli mexicano;
- 250g de feijão preto cozido;
- Coentro a gosto.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo médio uma panela com azeite. Quando aquecer, acrescente a jaca desfiada e frite até dourar;
- Acrescente a cebola e o alho e refogue;
- Junte o tomate picado e extrato de tomate, misture e cozinhe por alguns minutos;
- Adicione o mix de especiarias mexicano e a água;
- Acrescente o feijão preto cozido. Quando estiver homogêneo desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente;
- Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique folhas de coentro.
Veja também:
Macarrão sem Glúten ao Molho Sugo
Pão de Queijo de Beterraba sem Glúten
Empanadas sem glúten

-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/