Spaguetti Alla Carbornara

Receita com sabor único preparada pelo chef Aldo Teixeira.

Spaguetti Alla Carbornara
Spaguetti Alla Carbornara

Spaguetti Alla Carbornara

Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas pancetta (ou bacon) cortado em fios
  • 4 gemas de ovos
  • 50 ml de água
  • 70 gramas de queijo pecorino romano
  • Pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto (lembre-se de que a pancetta ja é salgada)

Modo de preparo

  • Em uma panela com água abundante e fervente, cozinhe o macarrão até que atinja a consistência desejável. Em uma frigideira coloque o azeite, a pancetta (bacon) e leve ao fogo baixo até começar a soltar a gordura. Frite-o até que fique ligeiramente dourado. Reserve.
  • Em uma vasilha bata as gemas de ovos com o garfo, junte a água, o queijo e a pimenta. Reserve.
  • Escorra o espaguete al dente e leve-o a frigideira com o bacon, junte o caldo e mexa sempre até engrossar. Sirva de imediato. Buon Appetito!!!
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter