Spaguetti Alla Carbornara
Ingredientes
- 200 g de espaguete
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 100 gramas pancetta (ou bacon) cortado em fios
- 4 gemas de ovos
- 50 ml de água
- 70 gramas de queijo pecorino romano
- Pitada de pimenta do reino
- Sal a gosto (lembre-se de que a pancetta ja é salgada)
Modo de preparo
- Em uma panela com água abundante e fervente, cozinhe o macarrão até que atinja a consistência desejável. Em uma frigideira coloque o azeite, a pancetta (bacon) e leve ao fogo baixo até começar a soltar a gordura. Frite-o até que fique ligeiramente dourado. Reserve.
- Em uma vasilha bata as gemas de ovos com o garfo, junte a água, o queijo e a pimenta. Reserve.
- Escorra o espaguete al dente e leve-o a frigideira com o bacon, junte o caldo e mexa sempre até engrossar. Sirva de imediato. Buon Appetito!!!

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/