Schinitzel

Divino Fogão ensina tradicional prato alemão com carne de porco, para inovar na cozinha.

Schinitzel
Schinitzel

Schinitzel

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca, lombo ou copa lombo cortado em bifes
  • 10 gramas de sal preto
  • 2 limões sicilianos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 100 gramas de manteiga
  • 30 gramas de alho

Modo de Preparo

  • Primeiramente, tempere as bistecas com o sal preto, limão siciliano, alho e deixe marinar por uma hora.
  • Em seguida, passe as carnes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça bem a manteiga e frite as carnes por aproximadamente cinco minutos. Sirva com pedaços de limão siciliano.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter