Schinitzel
Ingredientes
- 1 kg de bisteca, lombo ou copa lombo cortado em bifes
- 10 gramas de sal preto
- 2 limões sicilianos
- 200 gramas de farinha de rosca
- 100 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 100 gramas de manteiga
- 30 gramas de alho
Modo de Preparo
- Primeiramente, tempere as bistecas com o sal preto, limão siciliano, alho e deixe marinar por uma hora.
- Em seguida, passe as carnes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça bem a manteiga e frite as carnes por aproximadamente cinco minutos. Sirva com pedaços de limão siciliano.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/