Salmão cítrico

Royal Prestige sugere uma receita especial de Dia dos Pais.

Salmao citrico
Salmao citrico

Salmão cítrico

Ingredientes

  • 2 limões fatiados
  • 2 laranjas fatiadas
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 1 alho-poró (somente a parte branca) em fatias finas
  • 1 erva-doce finamente picada
  • 1 peça de salmão (1,3 kg aproximadamente)
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 colher de sopa de alcaparras baby
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 xícara de vinho branco

Para servir

  • Salada mista de folhas

Modo de preparo

  • Na Assadeira Oval Royal Prestige, coloque uma cama de rodelas de limão e laranja. Cubra com outra camada de cenoura e alho-poró.
  • Coloque a grade na assadeira e coloque o salmão por cima. Banhe com vinho branco e tempere a gosto. Cubra com raspas de limão, suco de limão, alcaparras e erva-doce.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos. Abaixe o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
  • Sirva o salmão com rodelas de limão e laranja e uma salada mista de folhas.

 

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