Salmão cítrico
Ingredientes
- 2 limões fatiados
- 2 laranjas fatiadas
- 2 cenouras descascadas e raladas
- 1 alho-poró (somente a parte branca) em fatias finas
- 1 erva-doce finamente picada
- 1 peça de salmão (1,3 kg aproximadamente)
- 2 colheres de sopa de limão
- 1 colher de sopa de alcaparras baby
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 xícara de vinho branco
Para servir
- Salada mista de folhas
Modo de preparo
- Na Assadeira Oval Royal Prestige, coloque uma cama de rodelas de limão e laranja. Cubra com outra camada de cenoura e alho-poró.
- Coloque a grade na assadeira e coloque o salmão por cima. Banhe com vinho branco e tempere a gosto. Cubra com raspas de limão, suco de limão, alcaparras e erva-doce.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos. Abaixe o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
- Sirva o salmão com rodelas de limão e laranja e uma salada mista de folhas.
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