Profiterole Recheado com Sorvete
Ingredientes
Massa Choux
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal
- 60g de manteiga sem sal
- 85g de farinha de trigo
- 2 a 3 ovos até dar o ponto
Recheio
- Variatta Leite Trufado
Calda
- 200g de chocolate ao leite
- 250g de creme de leite
Modo de preparo
- Para fazer a massa, acrescente a água, o sal e a manteiga em uma panela. Deixe ferver. Vire a farinha e mexa até desgrudar.
- Coloque essa massa na batedeira, acrescente os ovos, até formar uma massa cremosa.
- No saco de confeitar, coloque a massa. Coloque na forma no tamanho que deseja, asse em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos a 200ºC. Em seguida, mude para 180ºC por 40 minutos.
- Corte a massa, recheie com o sorvete.
- Para a calda, misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite, coloque por cima da massa recheada. Está pronto para servir!

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/