Polpetone ao sugo, parmesão e Batata Palha
Ingredientes
- 400g de patinho ou alcatra moído
- 100g de lombo suíno
- 100g de queijo parmesão
- 50g de cebola picada
- 1 ovo extra
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 50ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- Sal, Pimenta-do-Reino Preta Kitano e Noz-Moscada em Pó Kitano a gosto
- 80g de muçarela
- 100g de farinha de rosca
- 1,5 litro de óleo vegetal ou gordura vegetal hidrogenada
- 1 pacote de Batata Palha Tradicional Yoki 105g
Modo de Preparo
- Numa vasilha coloque as fatias de pão picado e adicione o leite. Misture bem e reserve.
- Depois corte o lombo em cubos pequenos.
- Misture muito bem as carnes com o pão umedecido, a cebola, a salsa, metade do queijo parmesão e o ovo.
- Tempere com sal, Pimenta-do-reino preta Kitano e Noz-moscada em pó Kitano.
- Modele os polpetones, recheando cada um com 20g de queijo muçarela.
- Após isso, empane os polpetones na farinha de rosca e frite no óleo ou gordura bem quente até ficarem dourados.
- No prato, coloque uma concha de molho de tomate ao sugo e sobre ele o polpetone.
- Feito esse processo, é só salpicar queijo parmesão ralado e sobre ele a Batata Palha Tradicional Yoki.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/