Macarrão ao Molho Rosa
Ingredientes
- 300g de macarrão de arroz Urbano parafuso.
- 3 beterrabas pequenas cozidas
- 3 caixinhas de creme de leite ou 1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Parafuso com água e sal no tempo indicado no pacote. Escorra e reserve.
- Bata as beterrabas previamente cozidas no liquidificador com 1 colher (sopa) do azeite de oliva até obter a consistência de purê. Em fogo baixo, incorpore o purê de beterraba ao Macarrão de Arroz Urbano Parafuso e acerte os temperos.
- Finalize com folhas de manjericão.
Veja também:
Brigadeiro Rosa
Drinks rosa para entrar no clima do universo da Barbie

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/