Lasanha com Recheio de Legumes
Ingredientes
Recheio
- 1 berinjela em cubos
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha em cubos
- meia xícara (chá) de pimentões amarelo em cubos
- meia xícara (chá) de pimentões vermelho em cubos
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Molho Vermelho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixa de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de água
- 4 tomates sem sementes e picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
- Montagem
- 200 g de massa para lasanha
- 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem
- 500 g de massa fresca de lasanha
- 250 g de queijo muçarela
- 250 g de provolone
- 250 g de queijo parmesão
- 250 g de queijo prato
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos.
- Escorra e junte os demais ingredientes. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte a polpa de tomate, o tomate e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
- Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve.
Montagem
- Em um recipiente refratário (27 x 27cm), faça camadas com Molho, a massa, um pouco do recheio e queijo mozarela.
- Repita mais duas vezes, terminando com o queijo
- Distribua o NESTLÉ Creme de Leite, polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/