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Fricassê de Frango

Fricasse de Frango
Fricasse de Frango

Fricassê de Frango

Ingredientes

  • 25 ml de azeite de oliva
  • 1 quilo de peito de frango em pedaços
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino moída à gosto
  • 1 cebola branca (90 g) picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate italiano picado, sem sementes
  • 80 ml de vinho branco seco
  • 300 ml de água quente
  • 200 g de milho verde enlatado
  • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso
  • 2 caixinhas de NESTLÉ Creme de Leite
  • 100 g de parmesão ralado fino
  • 120 g de azeitona verde fatiada
  • 5 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 80 g de batata palha

 

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, coloque metade do azeite de oliva, o frango e tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Deixe selar em ambos os lados e reserve.
  • Acrescente na mesma panela o restante do azeite de oliva, a cebola e o alho picados, deixando-os refogar.
  • Em seguida, coloque o tomate e misture sem parar os ingredientes, deixando novamente refogar.
  • Coloque o vinho branco e mexa até reduzir.
  • Retorne o frango para a panela, junto com a marinada, acrescente a água quente, tempere com sal e pimenta à gosto e misture. Deixe a panela parcialmente tampada e o frango cozinhando.
  • Em seguida, transfira o frango para uma tábua de corte, mantendo o caldo na panela aquecido, e desfie o frango com auxílio de dois garfos.
  • Em seguida, retorne o frango para a panela, mexendo até estar totalmente incorporado à marinada e reserve.
  • Em um liquidificador, acrescente o milho verde escorrido, o Requeijão, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo.
  • Bata até que a mistura esteja em consistência líquida.
  • Acrescenta a mistura do liquidificador na panela e acerte o sal e pimenta, misturando os ingredientes sem parar, até que estejam incorporados.
  • Acrescente as azeitonas fatiadas e a salsa picada, e misture.
  • Transfira o frango para um recipiente de sua preferência e finalize com batata palha.

 

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