Fettuccine com almôndegas recheadas ao pomodoro
Ingredientes
- 500g de Fettuccine Grano Duro Barilla
- 1 vidro de molho Pomodoro Barilla
- 600g de carne bovina moída
- 250g de bacon moído
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho grande picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 ovo
- 200g de queijo mussarela em cubos médios
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
- Parmesão
Modo de preparo
- Em uma tigela juntar a carne moída, com o bacon moído, a cebola picada finamente, o alho, a salsinha, o ovo e sal e pimenta do reino a gosto. Misturar bem.
- Pegar uma porção da carne, abrir na palma da mão e colocar um cubo do queijo muçarela. Puxar as bordas da carne para o centro, e bolear as almôndegas do tamanho desejado.
- Aquecer um fio de azeite em uma frigideira grande e adicionar as almôndegas, de modo que todas estejam em contato com o fundo da frigideira. Não mexer: é importante que as almôndegas dourem bem, de todos os lados .
- Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada .
- Juntar o molho Pomodoro às almôndegas e uma concha da água do cozimento da massa.
- Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho, misturando bem.
- Finalizar com parmesão ralado.
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