Fettuccine com almôndegas recheadas ao pomodoro

Barilla sugere um cardápio cheio de sabor para a RFS.

Fettuccine com almondegas recheadas ao pomodoro
Fettuccine com almondegas recheadas ao pomodoro

Fettuccine com almôndegas recheadas ao pomodoro

Ingredientes

  • 500g de Fettuccine Grano Duro Barilla
  • 1 vidro de molho Pomodoro Barilla
  • 600g de carne bovina moída
  • 250g de bacon moído
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 200g de queijo mussarela em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto
  • Parmesão

 

Modo de preparo

  • Em uma tigela juntar a carne moída, com o bacon moído, a cebola picada finamente, o alho, a salsinha, o ovo e sal e pimenta do reino a gosto. Misturar bem.
  • Pegar uma porção da carne, abrir na palma da mão e colocar um cubo do queijo muçarela. Puxar as bordas da carne para o centro, e bolear as almôndegas do tamanho desejado.
  • Aquecer um fio de azeite em uma frigideira grande e adicionar as almôndegas, de modo que todas estejam em contato com o fundo da frigideira. Não mexer: é importante que as almôndegas dourem bem, de todos os lados .
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada .
  • Juntar o molho Pomodoro às almôndegas e uma concha da água do cozimento da massa.
  • Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho, misturando bem.
  • Finalizar com parmesão ralado.

 

Aprenda também:

Almôndegas com Molho de Cebola Caramelizada

Fettuccine Alfredo com Camarões e Siciliano

Polenta com Mini Almôndegas

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter