Dip de queijo e bacon

Prato especial desenvolvido pela Royal Prestige.

Dip de queijo e bacon
Dip de queijo e bacon

Dip de queijo e bacon

Ingredientes

  • 400 g de creme de leite fresco
  • 225 g de bacon, cozido e despedaçado
  • 225 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 170 g de queijo cheddar ralado
  • 170 g de queijo mozzarella ralado

Guarnição

  • 1 colher de sopa de coentro (cerca de 3 folhas)

Modo de preparo

  • Reserve 60 g de cada queijo e bacon para a guarnição.
  • Em uma Tigela de Mistura Royal Prestige, junte o creme de leite, 140 g de bacon, cream cheese, 140 g de queijo mozzarella e 140 g de queijo cheddar e mexa até ficar bem misturado.
  • Coloque a mistura na Caçarola Royal Prestige e cozinhe em fogo médio-baixo até que o mergulho esteja borbulhando, cerca de 12 minutos.
  • Polvilhe um pouco de queijo e bacon por cima, desligue o fogo, cubra com a tampa até que o queijo esteja derretido.
  • Antes de servir, coloque a guarnição.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter