Dip de queijo e bacon
Ingredientes
- 400 g de creme de leite fresco
- 225 g de bacon, cozido e despedaçado
- 225 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 170 g de queijo cheddar ralado
- 170 g de queijo mozzarella ralado
Guarnição
- 1 colher de sopa de coentro (cerca de 3 folhas)
Modo de preparo
- Reserve 60 g de cada queijo e bacon para a guarnição.
- Em uma Tigela de Mistura Royal Prestige, junte o creme de leite, 140 g de bacon, cream cheese, 140 g de queijo mozzarella e 140 g de queijo cheddar e mexa até ficar bem misturado.
- Coloque a mistura na Caçarola Royal Prestige e cozinhe em fogo médio-baixo até que o mergulho esteja borbulhando, cerca de 12 minutos.
- Polvilhe um pouco de queijo e bacon por cima, desligue o fogo, cubra com a tampa até que o queijo esteja derretido.
- Antes de servir, coloque a guarnição.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/