Cheesecake com calda de frutas
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 230g de cream cheese em temperatura ambiente
- ½ xícara de leite condensado
- ½ xícara de nata
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Calda
- 1 xícara de frutas variadas da temporada, sem casca e sementes e cortadas em cubos
- ¼ de xícara de leite condensado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
- Na Tigela Para Misturar de 2L, misture bem a farinha e o fermento em pó. Reserve.
- Em uma Tigela para Misturar de 3L, misture o cream cheese, o leite condensado, a nata, os ovos e uma colher de chá de baunilha até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Em seguida, misture a farinha com a massa com a ajuda do Batedor de Ovos e Massas até obter uma massa suave e fácil de mexer.
- Pré-aqueça a Frigideira de 26cm da linha RP por 30 segundos em temperatura média alta e despeje a mistura anterior. Tampe com a Válvula Redi-Temp* fechada e cozinhe em temperatura média por 21 minutos ou até que o cheesecake esteja bem cozido. Deixe descansar por 2 minutos antes de desmoldar cuidadosamente.
- Enquanto isso, no liquidificador Power Blender, adicione todos os ingredientes da calda e bata por 15 segundos em velocidade alta.
- Adicione um pouco de calda sobre cada porção do cheesecake e desfrute!
Veja também:
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- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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