Cheesecake com calda de frutas

Sobremesa saborosa desenvolvida pela Royal Prestige.

Cheesecake com calda de frutas
Cheesecake com calda de frutas

Cheesecake com calda de frutas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 230g de cream cheese em temperatura ambiente
  • ½ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de nata
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Calda

  • 1 xícara de frutas variadas da temporada, sem casca e sementes e cortadas em cubos
  • ¼ de xícara de leite condensado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

  • Na Tigela Para Misturar de 2L, misture bem a farinha e o fermento em pó. Reserve.
  • Em uma Tigela para Misturar de 3L, misture o cream cheese, o leite condensado, a nata, os ovos e uma colher de chá de baunilha até formar uma massa homogênea. Reserve.
  • Em seguida, misture a farinha com a massa com a ajuda do Batedor de Ovos e Massas até obter uma massa suave e fácil de mexer.
  • Pré-aqueça a Frigideira de 26cm da linha RP por 30 segundos em temperatura média alta e despeje a mistura anterior. Tampe com a Válvula Redi-Temp* fechada e cozinhe em temperatura média por 21 minutos ou até que o cheesecake esteja bem cozido. Deixe descansar por 2 minutos antes de desmoldar cuidadosamente.
  • Enquanto isso, no liquidificador Power Blender, adicione todos os ingredientes da calda e bata por 15 segundos em velocidade alta.
  • Adicione um pouco de calda sobre cada porção do cheesecake e desfrute!

 

Veja também:

Cheesecake de Tapioca

Cheesecake de Açaí

Cheesecake de Hortelã

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter