Bombom de Travessa com Frutas
Ingredientes
Creme
- 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido
- 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem
- 1 xícara (chá) de morangos ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
- 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
- Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado.
- Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.
- Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/