Bolo Floresta Negra
Ingredientes
- 2 xícaras de mistura para bolo de chocolate
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 xícaras de chantilly
- 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ¼ de xícara de cacau em pó sem açúcar
- 24 cerejas marrasquino de frasco, 12 cortadas ao meio e 12 inteiras para decorar
- 1 xícara do suco do frasco das cerejas
- ½ xícara de chocolate ralado
- Óleo em spray
Modo de preparo
- Adicione a mistura para bolo, o leite e os ovos na Tigela Para Misturar de 3L da Royal Prestige, misture bem com o Batedor de Ovos e Massas da Royal Prestige.
- Pré-aqueça a Frigideira de 26cm da Royal Prestige em temperatura média alta por 3 minutos. Remova a frigideira do fogão por 1 minuto e despeje levemente o óleo em spray.
- Despeje a massa do bolo na frigideira. Tampe com a Válvula Redi-Temp* fechada. Diminua a temperatura para baixa. Cozinhe por 20-23 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Na Tigela Para Misturar de 2L da Royal Prestige, adicione o chantilly, o açúcar e o extrato de baunilha e bata até engrossar. Divida o creme em duas partes iguais. Misture uma parte com o cacau em pó e a outra com as cerejas cortadas pela metade.
- Divida o bolo em duas camadas e perfure ambas com a ajuda de um garfo. Despeje o suco da cereja sobre ambas as camadas.
- Espalhe a mistura de creme com cerejas na camada inferior. Coloque a segunda camada em cima e cubra com a mistura de creme e cacau. Enfeite com as cerejas inteiras, o chocolate ralado e o cacau em pó.
- Pode servir imediatamente ou refrigerar por 30 minutos.
Veja também:
Bolo de churros
Bolo de bombom
Bolo de Tapioca com Coco

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