Bolo Floresta Negra

Royal Prestige ensina deliciosa receita.

Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Ingredientes

  • 2 xícaras de mistura para bolo de chocolate
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chantilly
  • 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ de xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 24 cerejas marrasquino de frasco, 12 cortadas ao meio e 12 inteiras para decorar
  • 1 xícara do suco do frasco das cerejas
  • ½ xícara de chocolate ralado
  • Óleo em spray

Modo de preparo

  • Adicione a mistura para bolo, o leite e os ovos na Tigela Para Misturar de 3L da Royal Prestige, misture bem com o Batedor de Ovos e Massas da Royal Prestige.
  • Pré-aqueça a Frigideira de 26cm da Royal Prestige em temperatura média alta por 3 minutos. Remova a frigideira do fogão por 1 minuto e despeje levemente o óleo em spray.
  • Despeje a massa do bolo na frigideira. Tampe com a Válvula Redi-Temp* fechada. Diminua a temperatura para baixa. Cozinhe por 20-23 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  • Na Tigela Para Misturar de 2L da Royal Prestige, adicione o chantilly, o açúcar e o extrato de baunilha e bata até engrossar. Divida o creme em duas partes iguais. Misture uma parte com o cacau em pó e a outra com as cerejas cortadas pela metade.
  • Divida o bolo em duas camadas e perfure ambas com a ajuda de um garfo. Despeje o suco da cereja sobre ambas as camadas.
  • Espalhe a mistura de creme com cerejas na camada inferior. Coloque a segunda camada em cima e cubra com a mistura de creme e cacau. Enfeite com as cerejas inteiras, o chocolate ralado e o cacau em pó.
  • Pode servir imediatamente ou refrigerar por 30 minutos.

 

Veja também:

Bolo de churros

Bolo de bombom

Bolo de Tapioca com Coco

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter