Bentô Cake Melken

Harald ensina uma receita para o Dia dos Pais ficar ainda mais doce.

Bento Cake Melken
Bento Cake Melken

Bentô Cake Melken

Ingredientes

Massa

  • Manteiga sem sal (1 xícara de chá)
  • Açúcar refinado (1 ½ xícara de chá)
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo (¾ xícara de chá)
  • Fermento em pó (1 colher de sopa)
  • Leite integral (1 xícara de chá)
  • Cacau em Pó Melken 100% (2 colheres de sopa)

Recheio e Cobertura

  • Chocolate Melken Meio Amargo (1 xícara de chá)
  • Creme de leite UHT (1/2 xícara de chá)
  • Chantilly (creme de leite batido em ponto firme) 1 xícara de chá
  • 150g Granulé Melken ao Leite
  • 6 Discos de papel de arroz com impressão

Modo de preparo

Massa do Bolo

  • Em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até obter um creme.
  • Em seguida, coloque a farinha, o Cacau em Pó Melken 100% e o fermento e misture bem. Depois, adicione o leite e mexa mais uma vez até obter uma massa.
  • Divida a massa em 6 aros redondos de 10 cm.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a massa esteja assada.

Recheio e Cobertura

  • Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
  • Adicione o creme de leite e mexa até obter uma ganache.
  • Em seguida adicione o chantilly batido e mexa até obter uma mousse.

Montagem

  • Monte o bolo com duas camadas de massa e uma de mousse, leve ao freezer por 30 minutos.
  • Retire do freezer e alise o bolo com a mousse.
  • Aplique o papel de arroz acima do bolo e o Granulé Melken ao Leite na lateral.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter