Bentô Cake Melken
Ingredientes
Massa
- Manteiga sem sal (1 xícara de chá)
- Açúcar refinado (1 ½ xícara de chá)
- 3 ovos
- Farinha de trigo (¾ xícara de chá)
- Fermento em pó (1 colher de sopa)
- Leite integral (1 xícara de chá)
- Cacau em Pó Melken 100% (2 colheres de sopa)
Recheio e Cobertura
- Chocolate Melken Meio Amargo (1 xícara de chá)
- Creme de leite UHT (1/2 xícara de chá)
- Chantilly (creme de leite batido em ponto firme) 1 xícara de chá
- 150g Granulé Melken ao Leite
- 6 Discos de papel de arroz com impressão
Modo de preparo
Massa do Bolo
- Em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até obter um creme.
- Em seguida, coloque a farinha, o Cacau em Pó Melken 100% e o fermento e misture bem. Depois, adicione o leite e mexa mais uma vez até obter uma massa.
- Divida a massa em 6 aros redondos de 10 cm.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a massa esteja assada.
Recheio e Cobertura
- Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
- Adicione o creme de leite e mexa até obter uma ganache.
- Em seguida adicione o chantilly batido e mexa até obter uma mousse.
Montagem
- Monte o bolo com duas camadas de massa e uma de mousse, leve ao freezer por 30 minutos.
- Retire do freezer e alise o bolo com a mousse.
- Aplique o papel de arroz acima do bolo e o Granulé Melken ao Leite na lateral.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/