Vinho Quente
Ingredientes
- 1 litro de vinho tinto
- Canela em pau à gosto
- Cravo à gosto
- 250 gramas de açúcar refinado
- 1 rodela de laranja
- 1 rodela de limão
- 500 ml de suco de laranja
- 2 maçãs vermelhas em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o açúcar com o cravo e a canela.
- Adicione as maçãs, o suco de laranja, e o vinho e deixe ferver.
- Quando levantar fervura, acrescente as rodelas de laranja e limão. Sirva bem quente.
Veja outras receitas:
Choconhaque
Drinque de Pitanga
Quentão

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/