Trufa de Chocolate 42% com Laranja
Ingredientes
Trufa
- 1,010kg de Chocolate Melken 42% Cacau
- 300 g de creme de leite UHT
- Raspas de uma Laranja pera
Finalização
- 250 g de Chocolate Melken 42% Cacau
Modo de preparo
Trufa
- Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau, conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente o creme de leite e as raspas de laranja, misture até obter uma ganache.
- Coloque a ganache em uma manga de confeiteiro e pingue bolinhas de 15g.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Boleie as trufas e reserve.
Finalização
- Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau, conforme as instruções da embalagem. Coloque um pouco do Chocolate Melken 42% Cacau temperado nas mãos e banhe as trufas fazendo movimentos irregulares.
- Leve à geladeira por 5 minutos ou até cristalizar a casquinha
Dicas
Caso não queira temperar o chocolate para fazer a trufa, faça a ganache e deixe em geladeira por 2 horas.