Pesquisar
Close this search box.

Trufa de Chocolate 42% com Laranja

Aprenda uma deliciosa receita com a Harald.

Trufa de Chocolate 42 com Laranja
Trufa de Chocolate 42 com Laranja

Trufa de Chocolate 42% com Laranja

Ingredientes

Trufa

  • 1,010kg de Chocolate Melken 42% Cacau
  • 300 g de creme de leite UHT
  • Raspas de uma Laranja pera

Finalização

  • 250 g de Chocolate Melken 42% Cacau

Modo de preparo

Trufa

  • Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau, conforme as instruções da embalagem.
  • Acrescente o creme de leite e as raspas de laranja, misture até obter uma ganache.
  • Coloque a ganache em uma manga de confeiteiro e pingue bolinhas de 15g.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Boleie as trufas e reserve.

Finalização

  • Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau, conforme as instruções da embalagem. Coloque um pouco do Chocolate Melken 42% Cacau temperado nas mãos e banhe as trufas fazendo movimentos irregulares.
  • Leve à geladeira por 5 minutos ou até cristalizar a casquinha

Dicas

Caso não queira temperar o chocolate para fazer a trufa, faça a ganache e deixe em geladeira por 2 horas.

 

Veja também:

Trufas Fit

Trufas de Chocolate com Damasco

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter