Torta de café
Ingredientes
Base
- 400g de biscoito de chocolate sem recheio
- ¼ de xícara de cream cheese
- ¼ de chantilly para bater
Recheio
- 1 xícara de café expresso, feito na hora
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó
- 1 xícara de água morna
- 1 ½ xícara de cream cheese
- ¼ de xícara de leite condensado
- 1 colher de sopa de vinho marsala
Modo de preparo
- Triture os biscoitos de chocolate sem recheio na Royal Prestige Salad Machine com o Cone #2. Na Tigela Para Misturar de 3L Royal Prestige, misture os biscoitos triturados com o cream cheese e o chantilly para bater.
- Espalhe a mistura em uma fôrma para bolo.
- Dissolva a gelatina em pó em água morna
- Prepare uma xícara de café na cafeteira Royal Espresso.
- Na Tigela Para Misturar de 4L Royal Prestige, adicione todos os ingredientes do recheio, incluindo o café e a gelatina dissolvida. Espalhe a mistura sobre a base de biscoito.
- Refrigere por 30 minutos.
- Decore com frutas e chocolate ralado.
- Passe uma faca por toda a borda da fôrma. Corte e sirva imediatamente.
Aprenda também:
Café Cremoso com Doce de Leite
Cookies de Café
Paçocafé

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/