Sopa de Legumes com Alho Poró

Receita deliciosa do livro "Descobrindo novos sabores: receitas práticas e regionais especialmente adaptadas para SQF".

(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Sopa de Legumes com Alho Poró

Ingredientes

  • 1 batata inglesa (100g)
  • 1 cenoura (200g)
  • 1 abobrinha (150g)
  • 1 cebola (100g)
  • 500 ml de água
  • 1 folha de louro
  • ½ cabeça de alho poró
  • Sal páprica e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a batata, a cenoura, a abobrinha e a cebola com água, louro e sal.
  • Quando os legumes estiverem bem macios, bata no liquidificador, volte à panela, ajuste o tempero e reserve.
  • Pique o alho, cozinhe com um pouco de água, e tempere com sal, páprica e pimenta do reino. Sirva sobre o creme de legumes.

 

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