Quentão
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 500ml de água bem quente
- Casca de 1 laranja
- 3 ramas de canela KITANO
- 5 cravos-da-índia KITANO
- 1 folha de louro KITANO
- 7 rodelas de gengibre
- 1 garrafa de cachaça (aprox. 1 litro)
- 2 maçãs cortadas em cubos (opcional)
- 1 laranja cortada em gomos (opcional)
Modo de Preparo
- Disponha o açúcar em uma panela e aqueça em fogo baixo.
- Mexa com cuidado até que o açúcar comece a derreter e mudar de cor (cuidado para não queimar).
- Com muito cuidado junte a água bem quente.
- Acrescente também as cascas de laranja, a canela KITANO, o cravo-da-índia KITANO, folha de louro KITANO e o gengibre.
- Deixar ferver em fogo baixo até que dissolva completamente o açúcar.
- Por fim adicione a cachaça e aqueça até quase ferver. Finalize com pedaços de maçã, gomos de laranja e sirva!
Confira também:
Negroni
Santa Cachaça
Vinho Quente

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/