Pizza de frango com pesto
Ingredientes
- ½ xícara de pesto de manjericão a gosto
- 1 xícara de queijo mozzarella ralado
- 225 g de frango assado desfiado
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Spray de óleo
Guarnições
- Queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão finamente fatiadas
Modo de preparo
- Em uma tigela da Royal Prestige, misture os ingredientes secos para a massa.
- Faça um buraco no centro da mistura.
- Despeje os ingredientes líquidos no buraco e incorpore a farinha aos poucos.
- Coloque a mistura em uma superfície limpa e amasse até formar uma bola.
- Corte a bola ao meio, envolva as metades em papel manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
- Polvilhe sua superfície de trabalho com farinha e abra uma das bolas com um rolo até que atinja o tamanho da forma.
- Com o spray de óleo, unte a Paellera de 14 quartos da Royal Prestige e pré-aqueça em fogo médio-alto.
- Coloque a massa na frigideira, diminua o fogo para médio e tampe com a válvula Redi-Temp* fechada.
- Retire a tampa e vire a massa com cuidado.
- Espalhe o pesto na massa e adicione queijo mozzarella, frango e tomates. Tampe novamente e cozinhe até que o queijo derreta.
- Destampe, remova a pizza e corte em 8 fatias.
- Sirva, decore e aproveite.
Veja também:
Massa de Pizza
Pizza de Pinhão com Brócolis e Pimentão
Pizza de Liquidificador