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Pé de Moleque com Vinho Tinto

O pé de moleque é o doce mais amado da Festa Junina, enquanto o vinho é a bebida mais consumida na época. Pensando nisso, a Campo Largo, preparou uma receita saborosa que aposta na junção dos dois.

pe de moleque com vinho tinto
pe de moleque com vinho tinto

Pé de Moleque com Vinho Tinto

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ lata de leite condensado
  • ⅓ de xícara de Vinho Tinto Suave Campo Largo
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o amendoim com o açúcar na frigideira e deixe virar caramelo. Acrescente a margarina e quando derreter, coloque o leite condensado e o vinho;
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, até desgrudar do fundo da panela e as bordas começarem a açucarar.
  • Coloque em um recipiente untado com margarina e leve para geladeira por 3 horas;
  • Retire, corte em quadrados e passe no açúcar.

 

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