Massa de Chocolate para Pizza
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico fresco
- 25g de sal
- 25g de açúcar refinado
- 20g de Cacau em pó Melken 100% cacau
- 550g de água
- 50g de óleo de girassol
Modo de preparo
- Para preparar sua massa de chocolate, você deverá misturar em uma batedeira todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar refinado, sal, Cacau em Pó Melken 100% Cacau e o fermento biológico fresco) e misturar levemente. Na sequência, adicione a água.
- Após isso, sove a mistura até que consiga obter uma massa. Para que ela fique com um aspecto liso, acrescente o óleo de girassol e sove a massa novamente pois é importante que todos os ingredientes estejam homogeneizados. Com este processo, sua massa de chocolate ficará com a consistência e a aparência ideais.
- Depois, divida a massa em 4 bolinhas de tamanhos proporcionais. No entanto, evite fazer essa separação com as mãos. Opte por usar uma faca.
- Coloque-as em uma vasilha com tampa e deixe descansar por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
- Após o descanso, sua massa deverá crescer e estará apta para manuseio. Nesse ponto, aliás, você já poderá abri-las no formato de discos e preencher com os recheios doces de sua preferência!

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/