Massa de Chocolate para Pizza

Harald sugere uma deliciosa receita para a RFS.

Massa de Chocolate para Pizz
Massa de Chocolate para Pizz

Massa de Chocolate para Pizza

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico fresco
  • 25g de sal
  • 25g de açúcar refinado
  • 20g de Cacau em pó Melken 100% cacau
  • 550g de água
  • 50g de óleo de girassol

Modo de preparo

  • Para preparar sua massa de chocolate, você deverá misturar em uma batedeira todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar refinado, sal, Cacau em Pó Melken 100% Cacau e o fermento biológico fresco) e misturar levemente. Na sequência, adicione a água.
  • Após isso, sove a mistura até que consiga obter uma massa. Para que ela fique com um aspecto liso, acrescente o óleo de girassol e sove a massa novamente pois é importante que todos os ingredientes estejam homogeneizados. Com este processo, sua massa de chocolate ficará com a consistência e a aparência ideais.
  • Depois, divida a massa em 4 bolinhas de tamanhos proporcionais. No entanto, evite fazer essa separação com as mãos. Opte por usar uma faca.
  • Coloque-as em uma vasilha com tampa e deixe descansar por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.
  • Após o descanso, sua massa deverá crescer e estará apta para manuseio. Nesse ponto, aliás, você já poderá abri-las no formato de discos e preencher com os recheios doces de sua preferência!
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