Mac and Cheese com Elbows Grano Duro Barilla
Ingredientes
- 500g Elbows Grano Duro Barilla
- 1 litro de leite integral
- 50g de Manteiga
- 50g de Farinha de trigo
- 400g de queijo Cheddar
- 100g de queijo Muçarela
- 100g de queijo Parmesão
- Nós moscada a gosto
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
- Preparar o molho bechamel – Fazer o roux: em uma caçarola, derreter a manteiga e acrescentar a farinha.
- Cozinhar até que ela comece a fazer uma espuma esbranquiçada e suba um aroma amendoado.
- Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o leite quente aos poucos, mexendo sempre.
- Quando a mistura estiver homogênea, voltar ao fogo novamente e deixar cozinhar por 8 minutos, mexendo sempre.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Juntar os queijos, previamente picados ou ralados, ao molho branco e mexer bem.
- Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada, por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
- Finalizar a massa no molho, pelos minutos faltantes, mexendo sempre. Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento.
- Servir a massa e Buon Appetito!

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Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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