Chocolate Quente com Vinho Tinto

Campo Largo ensina uma receita especial para a RFS.

Chocolate Quente com Vinho Tinto
Chocolate Quente com Vinho Tinto

Chocolate Quente com Vinho Tinto

Ingredientes

  • 300ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • ¼ de xícara de chocolate 50% em pó
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 200ml de Vinho Campo Largo Tinto Suave

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e misture.
  • Acrescente uma xícara de chocolate meio amargo picado e o Vinho Campo Largo Tinto Suave, mexa e tampe por 3 minutos até engrossar.
  • Coloque em um recipiente e está pronto para servir!

 

Aprenda também:

Choconhaque

Chocolate Quente ao Estilo Mexicano

Chocolate Quente Cremoso

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.