Chocolate Quente com Vinho Tinto
Ingredientes
- 300ml de leite
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- ¼ de xícara de chocolate 50% em pó
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 200ml de Vinho Campo Largo Tinto Suave
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e misture.
- Acrescente uma xícara de chocolate meio amargo picado e o Vinho Campo Largo Tinto Suave, mexa e tampe por 3 minutos até engrossar.
- Coloque em um recipiente e está pronto para servir!
Aprenda também:
Choconhaque
Chocolate Quente ao Estilo Mexicano
Chocolate Quente Cremoso

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/