Pesquisar
Close this search box.

Chocolate Quente ao Estilo Mexicano

Royal Prestige sugere uma receita deliciosa e quentinha para desfrutar no Dia do Chocolate.

Chocolate quente ao estilo mexicano
Chocolate quente ao estilo mexicano

Chocolate quente ao estilo mexicano

Ingredientes

  • 115 g de chocolate ao leite picado
  • 4 xícaras de leite integral
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • ¼ xícara de açúcar, ou a gosto
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • ½ colher de chá de pimenta em pó
  • Uma pitada de chile de arbol ou pimenta-caiena
  • ¼ de colher de chá de sal kosher
  • ¼ de xícara de rum, ou a gosto

Guarnição

  • Raspas de chocolate
  • Chantilly
  • Marshmallows

Modo de preparo

  • Na Chocolatera Royal Prestige, coloque todos os ingredientes, exceto o rum e a guarnição.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo com um batedor de claras Royal Prestige até o chocolate derreter.
  • Coloque o vulcão, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver.
  • Quando o chocolate transbordar do vulcão, desligue o fogo.
  • Remova o vulcão e adicione o rum.
  • Sirva, decore com as guarnições que preferir e divirta-se.

 

 

Confira também:

Brigadeirinho de Quentão

Choconhaque

Gemada Cremosa

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...