Chocolate quente ao estilo mexicano
Ingredientes
- 115 g de chocolate ao leite picado
- 4 xícaras de leite integral
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- ¼ xícara de açúcar, ou a gosto
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ½ colher de chá de pimenta em pó
- Uma pitada de chile de arbol ou pimenta-caiena
- ¼ de colher de chá de sal kosher
- ¼ de xícara de rum, ou a gosto
Guarnição
- Raspas de chocolate
- Chantilly
- Marshmallows
Modo de preparo
- Na Chocolatera Royal Prestige, coloque todos os ingredientes, exceto o rum e a guarnição.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo com um batedor de claras Royal Prestige até o chocolate derreter.
- Coloque o vulcão, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver.
- Quando o chocolate transbordar do vulcão, desligue o fogo.
- Remova o vulcão e adicione o rum.
- Sirva, decore com as guarnições que preferir e divirta-se.