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Bolo de Muffin

Bolo de Muffin
Bolo de Muffin

Bolo de Muffin

Ingredientes

Massa

  • 120g Chipshow TOP de Chocolate Ao Leite
  • 480g Massa crua de bolo amanteigado (receita abaixo)

Cobertura e decoração

  • 500g Recheio e Cobertura de Chocolate Ao Leite Melken
  • 20g Granulé de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

Massa

  • Misture cuidadosamente as Chipshow TOP de Chocolate Ao Leite à massa crua de bolo amanteigado.
  • Divida a massa entre duas formas pequenas de furo central, previamente untadas e enfarinhadas.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Desenforme.

Cobertura e Decoração

  • Misture o Recheio e Cobertura de Chocolate Ao Leite Melken com uma colher até ganhar consistência cremosa e espalhe sobre as superfícies dos bolos.
  • Finalize a decoração com 10g de Granulé de Chocolate Branco Melken em cada bolo.

Receita da massa crua de bolo amanteigado

  • Bata 115g de açúcar, 80g de margarina (80% de lipídios) e 18g de gemas de ovos.
  • Adicione 160g de farinha de trigo, 8 g de leite e continue batendo.
  • Incorpore 3g de fermento químico, retire da batedeira e incorpore aos poucos 35g de claras em neve.
  • Rende 480g de massa crua.

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