A SUBWAY®, maior rede de restaurantes do mundo, amplia seu cardápio e anuncia a chegada do novo Sub Frango Super Bacon, feito com frango empanado, queijo cheddar fatiado, creme com bacon, fatias de bacon, alface, tomate e cebola, em sua receita fechada “Bacon Lovers”. A novidade está disponível a partir de segunda-feira, 19 de junho, em todas as unidades da rede no território nacional, por tempo limitado.
“A receita do novo Sub Frango Super Bacon traz a opção perfeita para quem busca indulgência e sabor, mas sem abrir mão de ingredientes frescos e naturais. O creme com bacon é feito com pedaços de bacon de verdade, que acentuam o sabor do produto no novo Sub, criando uma combinação única e deliciosa”, comenta Rodrigo Munaretto, head de marketing da SUBWAY® Brasil.
O novo Frango Super Bacon foi criado a partir de inúmeras pesquisas com os consumidores realizadas pela marca no início do ano. Entre os diversos produtos apresentados nos estudos, o Frango Super Bacon foi um dos mais votados e bem avaliados pelo público, que pontuou não só o sabor como também um bom fit do produto com a marca.
Além da receita fechada do novo Sub Frango Super Bacon, o cliente pode escolher também personalizar o seu sub com outros ingredientes ou ainda acrescentar o novo adicional “Super Bacon”, que conta com fatias de bacon e o creme com bacon, em qualquer outro sub do cardápio.
“O Frango Super Bacon é um sub diferente de tudo que temos no cardápio. Ele traz indulgência e sabor em cada mordida e representa muito bem os investimentos que a Subway vem fazendo para o desenvolvimento da marca nos últimos anos. Estamos cada vez mais investindo em um portfólio de produtos que atenda os desejos dos consumidores e atraia novos clientes para nossos restaurantes, e apostamos que o Sub Frango Super Bacon será muito bem aceito pelo público”, finaliza Munaretto.
O novo Sub Frango Super Bacon está disponível a partir de 19 de junho em todas as unidades SUBWAY® em território nacional e por aplicativos de delivery.
Sobre a SUBWAY®
Como uma das maiores marcas de restaurante de serviço rápido do mundo, a SUBWAY® serve sanduíches, saladas e cookies feitos na hora para milhões de consumidores em mais de 37 mil restaurantes localizados em mais de 100 países, todos os dias. Os restaurantes SUBWAY® são de propriedade e operados por franqueados SUBWAY® – uma rede que inclui mais de 20.000 empreendedores dedicados e proprietários de pequenas empresas – que estão comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos consumidores em suas comunidades locais.
Confira na Rede Food Service: Festival de Shakes do Burger King® retorna com novidade irresistível: Farofa de Cookie.