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Sopa de cabotiá com frango

Sopa de cabotia com frango
Sopa de cabotia com frango

Sopa de cabotiá com frango

Ingredientes

  • 500g de abóbora cabotiá em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Água filtrada
  • Pão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água e acrescente também as folhas de louro. Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.
  • Reserve também a água do cozimento do frango.
  • Em outra panela, frite a cebola e o alho no óleo, acrescente em seguida o caldo de galinha e um fio de água, e mexa até que o caldo esteja totalmente dissolvido.
  • Acrescente os cubos de cabotiá, mexa bem e coloque mais um pouco de água.
  • Deixe cozinhar bem os cubos de abóbora até que fiquem macios.
  • Em seguida, coloque o frango desfiado, a páprica e o extrato de tomate, e mexa bem.
  • Cubra tudo com a água do cozimento do frango e acrescente mais caso seja necessário.
  • Deixe cozinhar bem até que o caldo fique um pouco mais encorpado.
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

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