Sanduba de Pernil

Aprenda com o Churrasqueiro José Almiro do canal Churrasqueadas, uma receita conhecida como pulled pork com coleslaw, este sanduíche de pernil desfiado leva molho barbecue e salada de repolho.

Sanduba de Pernil 1
Sanduba de Pernil 1

Sanduba de Pernil

Ingredientes

  • 1kg de pernil
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de páprica
  • Papel alumínio
  • 500ml de molho barbecue

Salada de repolho

  • ½ repolho roxo
  • 1 cenoura
  • 300g de maionese
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de mostarda
  • ½ limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Pão de hambúrguer

Modo de preparo

  • Prepare um dry rub, misturando todos os temperos em pó (páprica, alho, cebola, pimenta-do-reino e sal). Reserve;
  • Pegue a peça do pernil, coloque em cima do papel alumínio (parte fosca), pincele bem com mostarda por toda extensão, tempere com o dry rub, embrulhe com três voltas aproximadamente, coloque numa forma, leve ao forno por duas horas, em 180 graus, depois de uma hora, vire a peça;
  • Enquanto assa o pernil, prepare a salada: em um refratário, coloque a cenoura ralada, acrescente o repolho ralado bem fino, misture, adicione a maionese, mexa, acrescente o leite, o açúcar, pitada de sal e pimenta-do-reino, fio de azeite, suco de limão, misture e reserve;
  • Se o pernil estiver no ponto para desfiar, pode retirar do forno. Enquanto desfia, misture o molho barbecue até ficar homogêneo.
  • Abra o pão, coloque o pernil e salada de repolho, feche, pronto para comer.
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