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Risoto de Quatro Queijos com Vinho Branco

Campo Largo ensina uma receita para surpreender no sabor.

Risoto de Quatro Queijos com Vinho Branco
Risoto de Quatro Queijos com Vinho Branco

Risoto de Quatro Queijos com Vinho Branco

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara de chá de Vinho Campo Largo Branco Seco 
  • 1 litro de caldo de carne quente
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola ralada e o alho. Depois disso, acrescente o arroz e o vinho branco. Misture;
  • Adicione o caldo de carne quente, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Por fim, coloque os queijos (provolone, muçarela e gorgonzola);
  • O arroz precisa ficar macio, porém firme e com aspecto de empapado;
  • Para completar, leve à mesa com um bom vinho!
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