Pesquisar
Close this search box.

Pudim de Amendoim

Aprenda com a Yoki uma deliciosa sobremesa para as festas juninas.

Pudim de Amendoim
Pudim de Amendoim

Pudim de Amendoim

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • ½ xícara (chá) de Amendoim torrado Yoki
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki

Modo de preparo

  •  Numa panela, misture os ingredientes da calda (água, açúcar e chocolate em pó) e leve ao fogo baixo, sem mexer.
  • Cozinhe até a calda começar a engrossar (não deve ficar muito espessa).
  • Despeje em uma assadeira para pudim (com furo central) e reserve.
  • Bata todos os ingredientes da sua receita com amendoim no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na assadeira de pudim com a calda. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  • Dica: para saber se o pudim está no ponto, perfure-o com um palito. Se o palito sair “limpo” está pronto!
  • Espere esfriar e leve a sobremesa de amendoim à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva sua deliciosa sobremesa com amendoim!
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter