Pesquisar
Close this search box.

Pizza de Pinhão com Brócolis e Pimentão

Ekma em parceria com o Chef Davi Leão desenvolveu uma deliciosa receita.

pizza de pinhao com brocolis e pimentao
pizza de pinhao com brocolis e pimentao

Pizza de Pinhão com Brócolis e Pimentão

Ingredientes

  • 50g molho de Tomate Triturado EKMA
  • 200g queijo muçarela
  • 100g pinhão inteiro cozido
  • 150g brócolis
  • 80g pimentão vermelho
  • 50g cebola roxa fatiada
  • 80g bacon em cubos

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza tradicional.
  • Estenda a massa de pizza em uma assadeira ou forma própria para pizza.
  • Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate triturado Ekma sobre a massa, deixando uma borda livre para a crosta.
  • Cubra o molho de tomate com uma camada generosa de queijo muçarela ralado.
  • Distribua o pinhão cozido por cima do queijo muçarela.
  • Espalhe o brócolis de maneira uniforme sobre a pizza e acrescente o bacon.
  • Espalhe a cebola em fatias e o pimentão fatiado.
  • Leve ao forno preaquecido a 300ºC por 2m30s.
  • Em caso de forno doméstico, preaqueça o forno na temper atura máxima e preasse antes de colocar a cobertura na pizza.
  • Retire do forno e deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...