Pizza de Pinhão com Brócolis e Pimentão
Ingredientes
- 50g molho de Tomate Triturado EKMA
- 200g queijo muçarela
- 100g pinhão inteiro cozido
- 150g brócolis
- 80g pimentão vermelho
- 50g cebola roxa fatiada
- 80g bacon em cubos
Modo de preparo
- Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza tradicional.
- Estenda a massa de pizza em uma assadeira ou forma própria para pizza.
- Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate triturado Ekma sobre a massa, deixando uma borda livre para a crosta.
- Cubra o molho de tomate com uma camada generosa de queijo muçarela ralado.
- Distribua o pinhão cozido por cima do queijo muçarela.
- Espalhe o brócolis de maneira uniforme sobre a pizza e acrescente o bacon.
- Espalhe a cebola em fatias e o pimentão fatiado.
- Leve ao forno preaquecido a 300ºC por 2m30s.
- Em caso de forno doméstico, preaqueça o forno na temper atura máxima e preasse antes de colocar a cobertura na pizza.
- Retire do forno e deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/