Pão de Mel com recheio de Pé de Moça
Ingredientes
Massa do pão de mel
- 4 g de canela em pó
- 7 g de gengibre fresco ralado
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 7 g de bicarbonato
- 280 g de farinha de trigo
- 30 g de Chocolate Melken em pó 33%
- 100 g de açúcar refinado
- 1 ovo
- 125 ml de leite
- 125 ml de óleo de girassol ou milho
- 180 g de mel
Recheio
- 75 g de amendoim em banda sem sal
Cobertura:
- 600 g de Chocolate Melken 70% Cacau
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos, exceto o açúcar.
- Em outro recipiente, adicione os líquidos e o açúcar.
- Junte ambas as misturas mexendo com um batedor de arame (fouet) à mão por 2 minutos ou até obter uma massa densa.
- Asse em forno pré aquecido (160 °C) ou até a massa dourar levemente.
- Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
- Misture o Recheio e Cobertura Melken.
- Reserve.
- Montagem
- Corte os pães de mel ao meio e aplique o Recheio e Cobertura Melken
- Sobreponha os amendoins e em seguida coloque a outra metade da massa.
- Derreta e faça a têmpera do Chocolate Melken 70% Cacau, conforme as instruções da embalagem e faça o banho dos pães de mel.
- Leve à geladeira até cristalizar.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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