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Ovos turcos

Ovos turcos
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Ovos turcos

Ingredientes

Ovos

  • 2 ovos grandes
  • 1 ½ xícara de água
  • ½ colher de chá de vinagre branco
  • Uma pitada de sal
  • Pão torrado

Molho de iogurte

  • 1 xícara de iogurte grego natural
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, a gosto

Chimichurri

  • 1 pimenta jalapeño vermelha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • ½ xícara de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara de salsinha finamente picada
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Molho de pimenta vermelha

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
  • 1 colher de chá de páprica defumada

Guarnição

  • Fatias de jalapeño vermelho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Quebre os ovos em tigelas Royal Prestige® separadas e reserve.
  • Em uma tigela, combine todos os ingredientes para o molho de iogurte. Misture bem. Reserve.
  • Em outra tigela, combine todos os ingredientes para o chimichurri. Misture bem. Reserve.
  • Na caçarola de ovos Royal Prestige®, combine todos os ingredientes para o molho de pimenta. Aqueça em fogo médio.
  • Misture bem com espátula precision series 3™ e cozinhe até borbulhar. Transfira rapidamente para um ramequim e reserve.
  • Limpe a caçarola. Adicione água. Leve para ferver em fogo médio-alto.
  • Acrescente o vinagre e uma pitada de sal. Misture bem. Reduza o fogo para baixo e mexa para criar um vórtice.
  • Trabalhando rapidamente, adicione um ovo e cozinhe por 1 minuto. Vire com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Com cuidado, retire o ovo escalfado e transfira-o para um prato forrado com guardanapo. Repita as etapas anteriores com o ovo restante. Limpe a caçarola mais uma vez.
  • Adicione a mistura de iogurte à caçarola e os ovos escalfados.
  • Regue com o chimichurri e o molho de pimenta.
  • Decore e sirva.

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