Milho doce assado com manteiga de alho e ervas aromáticas
Ingredientes
- 1 espiga de milho
- ½ colher de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho
- 5 gramas de salsa
- 5 gramas de cebolinha
- 20 gramas de manteiga
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- 2 pitadas de sal marinho em flocos
Modo de preparo
- Corte o milho em 4 ou 5 pedaços. pincele com azeite de oliva.
- Coloque os pedaços de milho junto com o alho com casca na cesta da Airfryer e frite no tempo e temperatura indicados até ficarem prontos.
- Enquanto isso, pique fino a salsa e a cebolinha.
- Coloque o milho frito numa tigela. Esprema o alho para fora da casca com um garfo e adicione à tigela com a manteiga e as ervas picadas.
- Mexa bem para deixar a manteiga derreter e cubra o milho com a manteiga, o alho e as ervas aromáticas.
- Tempere com pimenta do reino moída na hora e sal.