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Macarrão com molho cremoso de cogumelos

Aprenda com a Royal Prestige uma receita para se deliciar.

Macarrao com molho cremoso de cogumelos
Macarrao com molho cremoso de cogumelos

Macarrão com molho cremoso de cogumelos

Ingredientes

  • 300g de espaguete grano duro
  • 400g de cogumelos variados (shitake,shimeji e paris)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
  • 100ml de molho shoyu
  • Cheiro-verde a gosto
  • 7 ml de óleo

Modo de preparo

  • Limpe os cogumelos com uma escova para limpar os alimentos e lave o cheiro-verde em água corrente.
  • Na Tábua de Bambu Royal Prestige®, corte a cebola em cubos pequenos com a Faca Santoku 12,7cm e reserve em uma Tigela com Base de Silicone Royal Prestige®. Após picar o cheiro-verde, reserve em uma tigela.
  • Corte os cogumelos limpos em tiras finas.
  • Coloque água na caçarola 3,8L Royal Prestige®, assim que ferver, coloque sal e o macarrão para cozinhar até que atinja o ponto de al dente. Escorra no Escorredor Pequeno Royal Prestige® e reserve.
  • Coloque a panela 1,4L em fogo médio-alto. Com o fogo médio-baixo, coloque a cebola e o alho com um fio de óleo ou azeite (aproximadamente 5 a 7ml), para refogar. Acrescentar os cogumelos, o molho shoyu e tampar com a válvula Redi-Temp®* aberta. Assim que apitar, diminua o fogo (quase para apagar) e espere a válvula parar de soar. Assim que o apito cessar, feche a válvula e mantenha em fogo baixo por 8 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Após 5 minutos com a tampa, sirva o molho com o macarrão.
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