Ketchup orgânico

Royal Prestige juntamente com o MasterChef sugere uma receita que além de diferente, é deliciosa para o seu cardápio.

(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Ketchup orgânico

Ingredientes

  • 8 a 10 tomates orgânicos italianos, vermelhos, bem maduros e sem pele
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1⁄4 de canela em pau
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo, mel ou substituto do açúcar
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture os tomates, o alho, a páprica, o açúcar, o gengibre, a pimenta e o sal em velocidade média-alta no liquidificador Power Blender.
  • Em uma panela da linha RP, ferva por 4 minutos com a canela, a folha de louro e a pimenta.
  • Acrescente o tomate picado, coe e transfira para outra panela.
  • Cozinhe em fogo baixo e com a válvula Redi-Temp®* fechada por 25 minutos ou até atingir a consistência desejada. Mexa de vez em quando.
  • Deixe esfriar e guarde em um recipiente de vidro.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...