Espaguete de abobrinha ao molho pomodoro
Ingredientes
Molho
- 10 tomates italianos
- 10 folhas de manjericão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 folha de louro
Massa
- 1 abobrinha grande
Modo de preparo
Molho
- Coloque no processador MaXtractor os tomates, manjericão, cebola, alho e a salsinha.
- Aqueça a Panela de 2,8L da Linha RP em fogo baixo e refogue sem óleo a parte do extrato feito no MaXtractor.
- Assim que dourar, coloque a parte líquida e o extrato de tomate, misture até ficar homogêneo, tempere com sal e coloque a folha de louro.
- Com a tampa fechada, cozinhe o molho por 10 minutos após ferver.
Massa
- Lave a abobrinha em água corrente e coloque no cortador Royal Cutter.
- Na Frigideira Gourmet 20cm, coloque o molho e a abobrinha, ferva por 5 minutos com a tampa fechada e sirva.