Pesquisar
Close this search box.

Espaguete de abobrinha ao molho pomodoro

Royal Prestige sugere uma deliciosa receita para a RFS.

Espaguete de abobrinha ao molho pomodoro
Espaguete de abobrinha ao molho pomodoro

Espaguete de abobrinha ao molho pomodoro

Ingredientes

Molho

  • 10 tomates italianos
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 folha de louro

Massa

  • 1 abobrinha grande

Modo de preparo

Molho

  • Coloque no processador MaXtractor os tomates, manjericão, cebola, alho e a salsinha.
  • Aqueça a Panela de 2,8L da Linha RP em fogo baixo e refogue sem óleo a parte do extrato feito no MaXtractor.
  • Assim que dourar, coloque a parte líquida e o extrato de tomate, misture até ficar homogêneo, tempere com sal e coloque a folha de louro.
  • Com a tampa fechada, cozinhe o molho por 10 minutos após ferver.

Massa

  •  Lave a abobrinha em água corrente e coloque no cortador Royal Cutter.
  • Na Frigideira Gourmet 20cm, coloque o molho e a abobrinha, ferva por 5 minutos com a tampa fechada e sirva.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter