Escalope de filet mignon ao molho madeira e shitake
Ingredientes
- 1kg de escalopes de filet mignon
- 400g de cogumelos shitake
- 500g de molho madeira
- 2 colheres de sopa de alho moído
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Alecrim para decoração
Modo de preparo
- Lave em água corrente o cheiro-verde e o alecrim.
- Limpe os cogumelos com uma escova para limpar os alimentos
- Na Tábua de Bambu Royal Prestige® e com a Faca Santoku 7,6cm, corte o shitake em tiras grossas e pique o cheiro-verde.
- Na Frigideira de 26cm da linha RP, com o teste de água realizado para se certificar que sua panela esteja pronta para a selagem, coloque os escalopes e sele-os (você saberá que a carne está selada quando esta desgrudar sozinha da panela). Vire-os e coloque os cogumelos, o alho, o sal, cheiro-verde e o molho madeira.
- Tampe com a válvula Redi-Temp® aberta. Quando apitar, diminua o fogo e espere a válvula parar de soar. Assim que o apito cessar, feche a válvula e mantenha em fogo baixo por 10 minutos.
- Desligue e sirva com purê de mandioca ou creme de cenouras.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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