Escalope de filet mignon ao molho madeira e shitake

Royal Prestige ensina uma saborosa receita para o seu cardápio.

Escalope de filet mignon ao molho madeira e shitake
Escalope de filet mignon ao molho madeira e shitake

Escalope de filet mignon ao molho madeira e shitake

Ingredientes

  • 1kg de escalopes de filet mignon
  • 400g de cogumelos shitake
  • 500g de molho madeira
  • 2 colheres de sopa de alho moído
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Alecrim para decoração

Modo de preparo

  • Lave em água corrente o cheiro-verde e o alecrim.
  • Limpe os cogumelos com uma escova para limpar os alimentos
  • Na Tábua de Bambu Royal Prestige® e com a Faca Santoku 7,6cm, corte o shitake em tiras grossas e pique o cheiro-verde.
  • Na Frigideira de 26cm da linha RP, com o teste de água realizado para se certificar que sua panela esteja pronta para a selagem, coloque os escalopes e sele-os (você saberá que a carne está selada quando esta desgrudar sozinha da panela). Vire-os e coloque os cogumelos, o alho, o sal, cheiro-verde e o molho madeira.
  • Tampe com a válvula Redi-Temp® aberta. Quando apitar, diminua o fogo e espere a válvula parar de soar. Assim que o apito cessar, feche a válvula e mantenha em fogo baixo por 10 minutos.
  • Desligue e sirva com purê de mandioca ou creme de cenouras.
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