Dadinho de tapioca
Ingredientes
- 1 pedaço de plástico filme
- 4 xícaras de leite integral
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 400 g de tapioca granulada
- 400 g de queijo coalho ralado
Acompanhamento
- Geleia de pimenta
- Cebolinha verde finamente picada
Modo de preparo
- Forre uma assadeira com filme plástico e reserve.
- Na caçarola Royal Prestige®, misture o leite, sal e pimenta. Aqueça em fogo médio-alto, mexendo esporadicamente. Assim que começar a ferver, acrescente a tapioca e o queijo. Misture bem.
- Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos enquanto mexe.
- Transfira a mistura para a assadeira e espalhe uniformemente. Deixe esfriar e refrigere até ficarem firmes.
- Retire da assadeira e corte em cubos com a faca Royal Prestige. Reserve.
- Unte levemente a frigideira Deluxe Easy Release e pré-aqueça por 30 segundos em fogo médio.
- Adicione os cubos de queijo e cozinhe por 1-2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para evitar que queimem.
- Sirva e decore a gosto.